Гибкий и дорогой: Samsung представил Galaxy Z Flip

Южнокорейский бренд Samsung накануне показал очередную модель гибкого смартфона под названием Galaxy Z Flip. В отличие от прошлогоднего Galaxy Fold, новый аппарат складывается не по вертикали, а по горизонтали, напоминая олдскульную «раскладушку».
ГАДЖЕТЫ
Поделиться
|

Чтобы не повторилась оказия, произошедшая с первой версией «бабочки», экран Z Flip оснастили ультратонким защитным стеклом вместо пластиковой пленки. При этом, 6,8-дюймовый Dynamic AMOLED дисплей получил все характеристики современных флагманов, за исключением 120 Гц обновления.

На тыльной стороне верхней створки смартфона имеется миниатюрный экран, позволяющий получать уведомления, когда аппарат находится в сложенном состоянии, и даже делать селфи. Датчик для дактилоскопии расположили на боковой рамке.

Пока еще новая и дорогая технология изготовления гибких дисплеев заставила производителя быть скромнее в плане характеристик, чтобы хоть как-то втиснуть свое детище в «приемлемую» ценовую категорию. В итоге, уникальную раскладушку оснастили прошлогодним Snapdragon 855+, 8 Гб ОЗУ и 256 Гб физической памяти. Основная камера получила 2 модуля по 12 Мп, фронтальная – 10 Мп. Емкость аккумулятора при этом составляет всего 3300 мА*ч.

Впрочем, как ни старались «сэкономить» в Samsung, цена на Galaxy Z Flip вышла не из доступных. Приобрести смартфон можно будет примерно за 1380 долларов, что сопоставимо с iPhone 11 Pro Max. Однако, если сравнивать новинку с аналогичным гаджетом Motorola RAZR, который значительно уступает по характеристикам, то последний обойдется вам на 100 дороже.

Источник: topcor.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Samsung Galaxy Note 9 – представитель девятого поколения смартфонов серии Galaxy Note. Устройство сочетает в себе все самые лучшие наработки и

Сегодня смартфон есть практически у каждого человека. Но мало кто видел, как он устроен внутри. «Популярная механика» позаботилась об этом: чтобы вам

Китайский производитель презентовал в Пекине свой новый смартфон Honor 6. Аппарат получил 8-ядерный процессор Hisilicon Kirin 920 с частотой 1,3 ГГц

За всю историю линейки смартфонов GALAXY в ней никогда не было металлических моделей. Под напором критики дизайна (в том числе ей подвергся и самый

Грядёт осень, а вместе с ней — новый учебный и финансовый год, а также презентации самых интересных новинок в индустрии высоких технологий.











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать