NEM – криптовалюта с выгодным накопительным механизмом

Криптовалюта NEM была запущена 25.06.14 г., а всеобщую популярность получила 4 года назад. В ней есть множество полезных нововведений.


Криптовалюты
Поделиться
|

Как работает криптовалюта NEM?

Платформа обладает интереснейшим дизайном, который не похож ни на один из других токенов. В него входит две части: узел (сервер NEM) и клиент, он и проводит работу с узлами.
На платформе есть свой кошелек – NanoWallet. Он работает на HTML и jаvascript. Кошелек работает на любом браузере.
 Для использования, нужно скачать клиент платформы или NCC. Также получится попросту загрузить NanoWallet. Есть отличная защита от атак извне. Эта защита состоит в том, что если пользователь подключит собственный кошелек лишь к NIS посредством брандмауэра, то взлом его будет очень трудным и почти невозможным.

По итогу можно сказать, что если пользователь имеет недорогой компьютер, с небольшим потреблением энергии, или совсем использует только смартфон, то взаимодействие с платформой, может быть без дополнительных сервисов, будет нужен лишь доступ в Сеть

Майнинг NEM.

Зарабатывание токенов происходит посредством комиссии узлов, принимающих участие в производстве блоков и называются харвестинг.

Какой бывает харвестинг:

  • локальный;
  • делегированный.

Они отличаются друг от друга предоставлением приватного ключа для подписи, созданного блока.
Комиссионные, поступающие на главный аккаунт происходит из-за создания блоков. За счет этого не получится передать значимость одного аккаунта другому. Сейчас работает лишь второй тип харвестинга.
 Для запуска делегированного режима нужна активация. Она занимает почти шесть часов с ценником в 6 XEM. После активирования харвестинг начнет работать все время, вне зависимости от того, подключено устройство или нет.

Vesting – активный элемент кошелька. Он копится с того времени, когда на кошелек зачислятся первые монеты. Эта процедура была названа «созреванием монет». Ежедневно станет начисляться около 10% от количества монет на кошельке, а после этого ежесуточно станет начисляться по 10% от остатка, не зачисленного от пассивной составляющей.

Как можно заработать NEM?

- Приобретение спец. оборудования. Этот способ требует значительного вклада, чтобы купить специализированные устройства. Оно должно быть сделано на основе пользования матрицами FPGA или Асик-процессоров. Этот тип сможет окупиться не в скором времени. И кроме дорогостоящих устройств нужно понимать, как это все собрать и суметь настроить.
- Ферма в домашних условиях с мощнейшими видеокартами. Для майнинга потребуется установить и настроить специализированное программное обеспечение.
 - Облачный майнинг. Тип получения NEM без особых трат на это. Все что необходимо это оплатить аренду устройств. Но подобный тип принесет не так много, около 30 тыс. руб.

Положительные стороны:

- Есть отличная защита от атак извне. Подобное срабатывает по типу подключения кошелька к NIS используя брандмаузер. Когда все же публичный NIS был взломан, то аферист не доберется напрямую в программное обеспечение кошелька NEM, за счет еще одного уровня защиты.
- Невысокие комиссионные, составляющие всего 0,001% от количества переведенных монет.
- Переводы подтверждаются очень быстро, приблизительно пол минуты.
 - Гос. органы заняли нейтральное положение по отношению к криптовалюте, потому как все четко, понятно и по закону.

Отрицательные стороны:

- Не получила широкого распространения как другие токены.
 - Способ хранения монет или на бирже, или в кошельке NanoWallet.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Ethereum (эфириум, эфир) – это одновременно и криптовалюта, и функциональная децентрализованная среда, которая по-настоящему революционизировала всю

Браузерная среда Palm Ares, планирующая в январе официально распахнуть двери для разработчиков webOS-приложений, вступила в маркетинговой период

Многие из нас редко задумываются, что значат буквы «http» в начале адреса веб-страницы, который мы вбиваем в адресную строку нашего браузера. Эта

Стартап MEVU анонсировал первый в мире носимый кошелек для валюты Bitcoin. Гаджет будет представлен в виде смарт-браслета и позволит платить одним

На Лондонской фондовой бирже завершено внедрение новой торговой платформы Millennium Exchange, после более чем двух лет тестирования. Новая платформа











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать