3 способа улучшить продуктивность своих сотрудников

В свете сегодняшнего экономического ландшафта успешный бизнес означает не только внимание к удовлетворенности клиентов, но и заботу о своих сотрудниках. 

Карьера
Поделиться
|

Эффективный бизнес понимает ценность производительности на рабочем месте.
Согласно исследованиям, продуктивные сотрудники повышают основные ценности компании, в то время как непродуктивные сотрудники просто ухудшают ваш бизнес.
 Исследование под названием «Влияние сотрудников на корпоративную ценность» показало, что компании с расширением прав и возможностей для сотрудников достигают лучших экономических результатов, чем компании, которые упускают из виду этот аспект. Предоставление сотрудникам возможности учиться и совершенствоваться быстрее приведет к действительно устойчивому преимуществу перед конкурентами.

Вам, как руководителю, часто нужно понимать, как работает продуктивность, и стараться вдохновлять своих сотрудников быть лучшей версией себя.
 Хотя не существует гарантированного способа стать лучшей компанией в своей нише, существуют действенные методы, которые будут способствовать развитию культуры участия и увеличению чистой прибыли вашего бизнеса.

Вот 3 способа, которые помогут вам повысить продуктивность своих сотрудников:

1. Узнайте своих сотрудников.

Потратив время на то, чтобы узнать их интересы, цели, ценности и возможности, вы сможете продвинуться далеко вперед. Когда сотрудник знает, что его начальник проявляет искренний интерес к его личности, он может почувствовать повышенную ответственность за продвижение основных ценностей компании.
 Вы должны помнить, что существует тонкая грань между созданием личных отношений и поддержанием здоровых отношений. Если зайти слишком далеко, это может нанести ущерб уровню вовлеченности вашего сотрудника.

С помощью этой связи вы можете открыть неиспользованные навыки и способности. Демонстрация подлинной заботы о своих сотрудниках, кажется, укрепляет связи во всей команде. Сотрудникам нравится чувствовать, что они являются частью чего-то большего и что их работа действительно может изменить ситуацию.

2. Выберите канал связи.

Наличие четкого канала связи и обеспечение того, чтобы ваш сотрудник не выполнял множество действий, прежде чем он сможет задать вам простой вопрос, будет иметь большое значение.
Например, вы создали новую стратегию продвижения бизнеса в Facebook для своей компании, и вы не сообщили или четко не сообщили об этом своим сотрудникам. Новые задачи и цели этой стратегии не ясны тем, кто должен следить за ней. Разве это не может закончиться неудачно?
Возможно, это звучит как легкая задача, но это происходит гораздо чаще, чем вы могли себе представить. Однако самая большая проблема заключается не в том, что они не будут знать, что делать, а в том, что это вызовет массу разочарований, и в конечном итоге сотрудники перестанут проявлять интерес к работе.
 Конечно, правила в разные моменты жизни бизнеса могут сильно отличаться, но вам абсолютно необходимо убедиться, что вы воспитываете здоровую корпоративную культуру.

Возможность общаться со всеми 100 сотрудниками, очевидно, невозможна, но воспитание первых 15-20 человек абсолютно необходимо. Таким образом, вы можете быть уверены, что основные ценности вашего бизнеса пройдут через остальных сотрудников.

3. Обучайте сотрудников.

Отказ от обучения может показаться хорошим вариантом для экономии времени и денег компании, но это может привести к серьезным последствиям. Обучение не просто важно, это жизненно важно. Обученные сотрудники могут работать лучше. Это не только дает сотруднику лучшее понимание своих обязанностей, но и повышает его уверенность.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Один из крупнейших британских банков — Royal Bank of Scotland (RBS) — уволит около 3,7 тысячи сотрудников в своих подразделениях на территории

Сотрудники французского производителя косметики LOreal бастуют. Они недовольны тем, что им в течение 5 лет не повышают зарплату, передает

Авиакомпания British Airways (BA) временно отстранила 15 сотрудников от работы за "неподобающие" сообщения в интернете. Недовольство компании вызвали

Британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline Plc намерена к концу года закрыть научно-исследовательский центр в Вероне (Италия). Без работы

Компания Adobe Systems сообщила о намерении провести еще один раунд сокращения численности сотрудников, в ходе которого штат уменьшится на 9%.











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать