Насколько одержимы будут люди в отношении электромобилей

Ни для кого не секрет, что мир движется в направлении экологически чистых электромобилей, и многие европейские и азиатские страны уже обещают использовать их в течение следующих 20-30 лет. Однако вполне возможно, что этот переход может быть проблемным для людей в отношении расходов.

Електро-машины
|

Это по-прежнему так, несмотря на то, что Tesla в последние месяцы подвергалась серьезной критике. Существуют спады в продажах, проблемы с их поставщиками аккумуляторов, споры из-за использования Твиттера генеральным директором Элон Маск и, конечно же, недостаточная прибыль за первый квартал. Все это заставило многих инвесторов потерять веру в компанию. Единственный вопрос, который необходимо задать себе сейчас, это: оправдана ли эта потеря веры?

Несмотря на всю критику, связанную с Tesla, электромобили по-прежнему считаются будущим. Но прежде чем инвесторы или владельцы бизнеса, планирующие переключиться на электричество, смогут всерьез задуматься о том, что связано с этим так называемым «будущим», людям нужно подумать, почему электромобили находятся на пороге потенциально доминирующей технической эры. 

Меняющиеся времена

Последнее десятилетие было посвящено революции в области смартфонов, а до этого наступила эра доткомов. Теперь, в 2019 году, считается, что эпоха смартфонов подходит к концу.

Поэтому люди могли бы постепенно перейти к следующему большому технологическому прогрессу. Uber уже инвестировал более 500 миллионов долларов в электрические автомобили и автомобили без водителя. Можно только представить, сколько компаний, таких как Uber, будут экономить деньги ежегодно, не платя водителям.

Более того, компании, которые ежедневно используют много автомобилей, также могут сэкономить кучу денег. Это связано с тем, что в отличие от обычных автомобилей, электромобили требуют меньше обслуживания. Кроме того, одержимость людей революционными технологиями, особенно регулярным обновлением технологий, - это то, что действительно может ускорить движение электромобилей из будущего в настоящее. 

Кроме того, это не просто одержимость людей необходимостью самого последнего и самого лучшего. Это также Apple и Google, которые заставляют людей регулярно загружать обновления. Эти компании постоянно делают хорошие компьютеры и мобильные телефоны устаревшими, прекращая выпускать обновления для старых моделей. Более того, теоретически, ничто не мешает Tesla или любому производителю электромобилей делать то же самое в будущем.

Если это произойдет, это может означать постоянные и огромные суммы доходов для производителей автомобилей. В то время как Tesla переходит на более высокие цены благодаря своим моделям 3 и Y, Toyota и Nissan также разрабатывают более дешевые альтернативы, которые только облегчат людям переход на электрические. 

Прогнозировать реакцию людей в будущем всегда очень тяжело. Однако, если люди будут относиться к электромобилям в будущем так же, как к другим своим электроприборам в 2019 году, не нужно будет удивляться, если спрос на электромобили также взлетит, как на более усовершенствованный смартфон.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Главная причина, по которой люди массово не пересаживаются на электрокары — слишком маленький заряд батареи. Несмотря на то, что его с избытком

Электромобили – зелёный транспорт будущего, развитие которого сдерживает один неприятный фактор: уж слишком долго их заряжать. Над решением проблемы

Электромобиль – это вид транспорта, который перемещается с помощью электрических двигателей, заряженных аккумуляторов или других топливных элементов.

Невыполнение плана по продажам электромобилей не расстроило руководителя компании Tesla, который в ходе объявления финансовых результатов за

Калифорнийский производитель электрокаров компания Tesla Motors собирается в ближайшее время вывести на рынок модель с запасом хода более 800











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать