Фантастические отели, в которые хочется возвращаться снова и снова

Данная статья познакомит вас с самыми впечатляющими отелями, которые обязан посетить любой уважающий себя путешественник. Заинтригованы? Тогда читайте дальше. Спустя несколько мгновений вы окунётесь в волшебный мир элитного гостиничного бизнеса.


Города
|

Занзибар, Плавающий отель 

Это уникальный туристический комплекс, который расположен в Индийском океане. В общей сложности отель имеет три различных уровня, которые позволяют в полной мере насладиться всеми красотами здешней природы. В каждом номере установлены огромные панорамные окна с круговым обзором, а это значит, что вы сможете без проблем наблюдать за жизнью подводных обитателей. Если вы остановитесь в этом месте, то незабываемые эмоции вам гарантированы.

Турция, Fairy Chimney Inn 

Этот колоритный восточный отель высечен в туфовых скалах и может похвалиться непередаваемым уютом. Его поразительные каменные номера способны удовлетворить запросы даже самых требовательных путешественников. Также стоит отметить, что отель располагает собственной просторной террасой. С её помощью вы сможете наслаждаться живописной природой в любое время дня и ночи.

Швеция, Ледяной отель 

Поразительно красивый отель в шведской деревеньке Юккасъярви, который построен изо льда и снега. В этом отеле удивляет всё. И невероятные ледяные номера, и сказочная ледяная церковь, и бар, в котором абсолютно все напитки подаются в уникальной ледяной посуде. Всегда хотели почувствовать себя ледяным королем или королевой? Тогда приезжайте в деревню Юккасъярви. Этот опыт запомнится вам на всю жизнь!

Канада, Free Spirit Spheres

 

Этот отель понравиться всем любителям природы. Его сферические номера изготовлены из ультрасовременных материалов и дерева. Но самое интересное, что они находятся не на земле, а на деревьях! Согласитесь, что подобная особенность не часто встречается в гостиничном бизнесе.

Финляндия, Kakslauttanen 

Популярный отель, который уютно расположился за полярным кругом. В распоряжении отеля имеется 12 стеклянных иглу. Их абсолютно прозрачный потолок позволяет беспрепятственно наслаждаться россыпью звёзд, а если сильно повезёт, то и красивейшим северным сиянием. Все номера прекрасно утеплены, поэтому вам будут не страшны даже самые свирепые заморозки.

Мальдивы, Conrad Maldives 

Шикарный гостиничный комплекс, который по праву можно назвать райским местом. Гости отеля могут расположиться в комфортабельных виллах, расположенных как на пляже, так и на воде. Да, этот отель нельзя назвать дешёвым, но прозрачные воды океана и восхитительная природа стоят любых потраченных денег.

Швейцария, Аscher Cliff 

Этот пансион возведён у подножия отвесной скалы в живописных швейцарских Альпах. Стоит отметить, что даже сам путь к отелю невероятно красив. Впрочем, в сказочной Швейцарии по-другому и не бывает.

Франция, Attrap Reves 

Очень оригинальный отель, который может похвалиться номерами в форме пузырей. В зависимости от ваших предпочтений эти пузыри могут быть как полупрозрачными, так и полностью прозрачными. Кстати, сам отель расположен в уникальной природной зоне, без лишней влажности и полчищ надоедливых насекомых. Главные преимущества Attrap Reves – это живописные пейзажи и особая атмосфера уюта, которая свойственна французскому Провансу.

А в каком отеле хотели бы остановиться вы?


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Многие люди любят читать, но есть и такие, кто не засыпает, не пошелестев страницами. Именно для последний в Токио открылся отель под названием «Book

Один из крупнейших туристических операторов России Tez Tour объявил о планах строительства в Москве пятизвездночного бизнес-отеля.

Компания Africa Israel Hotels (AIH), подконтрольная одному из крупнейших в мире владельцев алмазно-бриллиантового бизнеса Льву Леваеву, приобрела

Hilton Hotels Corporation заключила франчайзинговый договор с ОАО "Садко-отель", владельцем гостиницы "Ленинградская", и ее оператором американской

Крупнейший в Австралии собственник казино Publishing & Broadcasting, принадлежащий Джеймсу Пакеру, планирует строительство самого большого в











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать