Как сконцентрироваться на развитии и при этом экономить

Если вы работаете на благо своей компании и стремитесь к ее развитию, тогда вам будем полезно узнать, как сэкономить до 30% своих финансов. При этом не потерять эффективности в работе.

Карьера
Поделиться
|

Проблема многих руководителей - чрезмерная концентрация на производственных и маркетинговых задачах, забывая об остальных направлениях, сопутствующих бизнесу.

Давайте проверим вас.

Назовите прямо сейчас, когда в последний раз ваш бухгалтер проходил переаттестацию, в каких учетных системах отражаются итоги вашей хозяйственной деятельности?

Задумались?

С каждым днем вы постепенно теряете контроль за всеми бизнес процессами в компании. Ведение бухгалтерии сопровождается немалым количеством рутинных ежедневных операций, которые усложняют выполнение главных задач. Ваш штат бухгалтерии увеличивается с ростом количества торговых операций. Количество не всегда означает качество. Ведь в таком случае очень сложно найти виновного за ошибки и привлечь его к ответственности. А если он уже уволился, то вообще все ложится на плечи и не без того занятых текущих сотрудников.

Подойдите концептуально к своему бизнесу, как это уже делают многие компании, оптимизируйте работу бухгалтерской службы и получите дополнительные выгоды.

3+2 причины почему вам стоит это сделать:

  • Регулярная оптимизация налогов без дополнительных затрат. Используем собственную программную разработку по автоматизации процесса работы с оптимизацией налогообложения компании. Разрабатываем оптимизационные схемы под конкретную ситуацию и самостоятельно ее внедряем. Контроль внедрения.
  • Плановая подготовка к налоговой проверке с гарантией успеха. Работаем по проверенной схеме «ФинКонтроль»: анализ договоров с контрагентами, контроль остатков на складе, экспресс-проверка ведения учета, оценка фискальных рисков и рекомендации по их устранению. Таким образом, любая налоговая проверка пройдет без проблем.
  • Конфиденциальный расчет зарплаты для ТОП-менеджеров и рабочих. Ведем расчет заработной платы и сопутствующих выплат без личного интереса к какому-либо сотруднику. Каждый сотрудник знает только свою формула расчета и может быть уверен, что все выплачено верно. Разрабатываем и внедряем схемы оптимизации расходов на заработную плату.
     

А также:

  • сокращение статьи расходов до 30% на содержание рабочего места, повышение ежегодной квалификации сотрудников, обслуживание учетных систем организации, выплате больничных и декретных;
  • увеличение прозрачности и профессиональный контроль работы бухгалтерской службы.
     

Используйте все методы, чтобы действительно получить максимум от своего бизнеса! Сконцентрируйтесь на развитии своего бизнеса. Перейдите на бухгалтерское аутсорсинговое обслуживание.

Отправьте свои контакты и получите подробное коммерческое предложение с экономическим обоснованием перехода на аутсорсинг к нам.

Департамент комплексного сопровождения бизнеса
Яна Коваленко
y.kovalenko@efsol.ru
+7 (495) 230 03 03, доб.664

Источник: www.neftegaz.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Канцлер Казначейства (министр финансов) Великобритании Алистер Дарлинг (Alistair Darling) призвал крупнейшие банки страны снижать ставки по кредитам

Energizer Holdings договорился о покупке у Pfizer бритвенного подразделения Schick-Wilkinson Sword за $930 млн: производитель батареек намерен

Крупнейший производитель микропроцессоров Intel опасается, что финансовый кризис может навредить бизнесу компании, сообщает Bloomberg. Несмотря на

Компания Adobe Systems сообщила о намерении провести еще один раунд сокращения численности сотрудников, в ходе которого штат уменьшится на 9%.

ПРЕТОРИЯ, 22 октября. Вторая по величине в мире горнодобывающая компания Anglo American в условиях кризиса на четверть сокращает персонал, сообщает











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать