Швейцарский банк предлагает прямые криптопереводы

В июле 2017 года Falcon уже заявлял, что стал первым швейцарским частным банком, позволяющим клиентам торговать и хранить BTC, а теперь он предлагает и возможности прямых перевод криптовалют с использованием своих собственных кошельков.

Криптовалюты
Поделиться
|

Предлагаемый банком кошелёк позволяет хранить BTC, BCH, ETH и LTC с возможностью конвертации в фиатные валюты, предоставляя доступ как частным так и институциональным клиентам.

«Клиенты могут удобно размещать торговые поручения с помощью электронного банкинга или специального менеджера по связям. Цифровые активы включаются в отчеты по портфелю, а также в документы налоговой отчетности», - цитирует объявление банка портал ETHnews.

Falcon не единственный швейцарский банк, заинтересованный в управлении криптоактивами и один из ведущих поставщиков финансовых услуг в Швейцарии, банк Vontobel, в этом месяце также представил своё решение для хранения цифровых активов. А в прошлом месяце и швейцарское дочернее предприятие российского государственного банка Газпромбанк (ОАО), объявляло о планах по развитию услуг связанных с криптовалютой, предназначающихся для институциональных клиентов, финансовых учреждений и других корпоративных участников.

Однако традиционные банки не спешат предлагать подобного рода услуги и в феврале 2018 года были большие надежды на то, что голландский Rabobank запустит криптовалютный кошелек, привязанный к банковским счетам и специально созданный для этих целей веб-сайт Rabobit в данный момент остаётся не активным.

Источник: happycoin.club


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Британский банк Lloyds TSB намерен предоставить своим мусульманским клиентам специальный ипотечный кредит, который не противоречит законам шариата.

Несмотря на свои прошлые неудачи на рынке розничных финансовых услуг США, британский банк Barclays ищет возможность приобрести крупный американский

Британский банк Barclays PLC планирует начать торговые операции в Швейцарии в рамках стратегии по укреплению своих позиций в Конфедерации, сообщает

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о том, что

Британское управление по финансовому надзору наложило на швейцарский банк UBS третий по величине штраф, когда-либо выписанный этим ведомством — 8 млн











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать