Что такое щелочная ионизированная вода

Важно не то, сколько воды мы пьем, а то, сколько воды проникает в клетки нашего организма. Процесс ионизации дает водопроводной воде электрический заряд, в результате которого возникают стабильные отрицательно заряженные ионы водорода.


ТЕЛО
Поделиться
|

Именно благодаря этому химическому элементу и зародилась жизнь на Земле. Он придает щелочной ионизированной воде множество удивительных свойств. Ионизация уменьшает размер молекул воды за счет создания гексагональной (шестиугольной) структуры. Вода становится щелочной, обогащается кислородом и превращается в мощнейший антиоксидант. Минералы, присутствующие в водопроводной воде, приобретают ионную форму, что позволяет им лучше проникать в клетки организма.

Вода приобретает структуру

Питательные вещества проникают в клетки, а токсины выводятся из организма.

Вода имеет свойство образовывать различные структуры в зависимости от типа соединения молекул. Структурированная вода состоит из шести крошечных молекул шестиугольной формы, похожих на снежинки. Стенки клеток также образованы с помощью шестиугольной матрицы. Именно поэтому ионизированная вода, имеющая гексагональную структуру, и стенки наших клеток идеально подходят друг другу, словно части конструктора.

Обычная вода состоит из крупных молекул пятиугольной формы, которые не проникают в клетки нашего организма. Чтобы молекулы воды смогли впитаться в клетки, они должны изменить свою структуру уже внутри организма, а это энергозатратный и неэффективный процесс.

В лучшем случае, только 20% водопроводной воды имеет шестиугольную структуру. 4 из 5 стаканов выпитой воды не приносят нам абсолютно никакой пользы. Организм продолжает быть обезвоженным, а мы жалуемся на усталость и отсутствие энергии.

Вода переносит питательные вещества и кислород, необходимые организму. Если она не проникает в клетки нашего тела, то питательные вещества и кислород также не поступают в организм. Именно поэтому имеет значение не то, сколько воды мы пьем, а то, сколько воды впитывает наше тело.

ЯМР, или ядерно-магнитный резонанс – это метод, с помощью которого измеряется размер молекулы воды. На рисунке вы можете ознакомиться с результатами теста, проведенного на разных типах воды.

 

Ионизатор воды создает структурированную воду с гексагональной решеткой и шириной резонансной кривой 60 Гц, которая идентична воде в клетках нашего тела. Неструктурированная вода имеет слишком большую резонансную кривую и не подходит для клеток человека.

Вода становится щелочной и обогащается кислородом

Ионизированная вода дарит нам здоровье и жизненную энергию.

Знаете ли вы, что большая часть продуктов, которые мы употребляем в пищу ежедневно, имеют повышенное содержание кислот? Нейтральным значением pH считается 7. Вода ниже этого значения является кислой, а выше - щелочной. Большинство продуктов и напитков, которые мы употребляем каждый день, являются кислыми. Особенно это касается мяса, молочных продуктов, энергетических напитков и кофе.

Что же такое щелочная вода? Вся природная вода состоит из молекул H2O с небольшим количеством ионов OH- и H+. Именно эти ионы придают воде кислотность и щелочность. Значение pH зависит от количества положительно заряженных ионов H+ в воде. Когда ионов OH- и H+ равное количество, вода является нейтральной. Когда количество положительно заряженных ионов больше, такая вода считается кислой. А если в составе молекул преобладают отрицательно заряженные ионы, вода является щелочной.

В обычной воде одновременно содержатся как кислые, так и щелочные минералы. Когда вода приобретает электрический заряд, водород распадается на водородные ионы (H+) и гидроксильные ионы (OH-). Все они образуются вокруг щелочного или ионного минерала.

Каждый ион OH- образует связь со щелочным минералом, например, кальцием. Каждый ион H+ образует связь с кислым минералом, например сульфатом.

Ионы OH- являются стабильным кислородным соединением, связанным со щелочным минералом. При соединении друг с другом такие молекулы образуют молекулу воды, органический минерал и чистый кислород. Все эти три соединения являются неотъемлемыми элементами для жизнедеятельности нашего тела.

Давайте рассмотрим состав крови. Все мы знаем, что кровь включает в себя большое количество воды, в том числе кислой и щелочной. Чем больше щелочных ионов содержится в крови, тем больше в ней кислорода. Даже при незначительном повышении уровня pH в крови (с 7.3 до 7.45), содержание кислорода возрастает на 67%. А это дополнительная энергия!

Источник: www.ion-voda.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Нашу планету населяют разнообразные углеродные формы жизни. Называют их так потому, что состоят они из органических соединений, в которые в

Проект производства лекарственных средств — противовоспалительных, диуретиков и статинов — в фосфолипидной оболочке с предельно малым размером частиц

Это позволяет собирать из них сложных, крайне подвижных и многофункциональных нано-роботов, способных самособираться после прибытия к месту работы в


Команда исследователей из Университета Бар-Илан в Израиле успешно продемонстрировала возможность использования нитей ДНК для


Сохранение вечной или хотя бы долгой молодости — этот вопрос волновал человечество с незапамятных времен. В старинных сказках











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать