В Швеции началось массовое чипирование людей

От администратора DEPOSITNEWS : Как только людей обяжут вживлять чипы в тело, начнется начало конца, бездарные личности думают об удобствах при идентификации или оплатах сервисов с помощью чипов, на самом деле диапозон возможностей спецорганов намного велик:

Ахинея Абсурд Бред
|

отслеживание вашего местоположения это тоже еще цветочки, хуже всего что ваша жизнь уже не будет пренадлежать вам, один из кошмаров, что может произойти направляя електрический импульс на чип, можно остановить работу сердца или других органов, контроль ментальных качеств человека, что стоит сегодня выдумать причину для устранения неугодного человека  государству, ни в коем случае нельзя допустить узаконивание чипирование , люди опомнитесь. Хуже всего осозновать, что никто нашего мнения и спрашивать небудет. Взорвут еще парочку комерческих центров, свалят на "террористов" и мотивируют тем, что чипирование это выход. СМИ распишут какие блага несет чипирование, при этом не укажут секретные возможности этой технологии. 

И мир познает диктатуру которой не знал до сих пор , ублюдки вроде Гитлера, Сталина , MI5, CIA  - покажутся ангелочками с розовыми жопками !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свыше трех тысяч граждан Швеции вживили себе в руки микрочипы, при помощи которых можно расплачиваться за покупки и услуги, а также открывать двери своих машин, домов, офисов и делать многие другие вещи, не прибегая к электронным карточкам, который в отличие чипа можно потерять, «подарить» вору и так далее .

Имплантированная под кожу микросхема позволяет человеку обходиться в современном мире без кошелька и ключей – достаточно подносить каждый раз руку к специальному бесконтактному считывающему устройству – и все. Удобство налицо, о чем не перестают повторять сторонники чипирования людей и особенно – его пропагандисты и организаторы.

Пока такая процедура проводится исключительно добровольно, однако мировые конспирологи уже хмурят брови, утверждая, что когда-нибудь чипирование граждан непременно станет принудительным, как в каком-нибудь антиутопическом романе, поскольку удобно это в первую очередь глобалистам, стремящихся сделать людей послушным стадом баранов.

Примечательно, что подобные технологии не являются особо новыми. Еще в 2015 году европейские и американские ветеринары начали предлагать своим клиентам вживлять под кожу домашних собак и кошек аналогичные чипы, чтобы хозяева всегда имели возможность находить своих четвероногих друзей. И это действительно дало свои положительные результаты, позволив некоторым американцам найти своих потерянных домашних питомцев. Правда, одно дело – животные, другое – люди…

Удобство чипов превыше свободы

Шведы, согласившиеся на эту процедуру, наверняка хотя бы немого задумываются над тем, что теперь каждый их шаг можно будет также легко отследить, как им легко и просто открыть с помощью этого чипа дверь или получить деньги в банкомате.

Правда, среднестатистический человек в современном обществе и так несколько раз в день совершает покупки, пользуется общественным транспортом, посещает различные заведения, используя для этого электронную карточку. И всякий раз, когда носитель такой карточки что-то оплачивает, информация о нем тут же посылается «Большому Брату» или, по крайней мере, различным корпорациям, собирающим подобные данные, скажем, для рекламы и многого другого. Чип в этом случае только увеличивает такую зависимость от «тайной слежки» в несколько раз. И не более того, по крайней мере, нас так уверяют сторонники чипирования.

Самое печальное, по мнению конспирологов, что люди идут на такой шаг по собственному желанию, добровольно соглашаясь всегда быть на виду у своего правительства или частных компаний. Комфорт жизни для современного человека – превыше всего, превыше даже собственной свободы…

К слову заметим, что инопланетяне, похищая некоторых людей для каких-то своих, непонятных нам, целей, непременно чипируют своих пленников, прежде чем вернуть их назад. Это хоть о чем-то кому-то говорит?..

Источник: www.esoreiter.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Эгоизм является неотъемлемым качеством каждой личности. Без него невозможно формирование самолюбия и чувства собственного достоинства. Эгоизм служит

Как сильно наше собственное мнение зависят от мнения окружающих нас людей? Поскольку жизнь в обществе предполагает общение с другими людьми,

На сегодняшний день общество стало полностью информационным. Общение и различные средства связи настолько тесно интегрировались во все сферы жизни

Однажды В. Жириновский выступил в Госдуме с парадоксальной речью – он выступил от имени «иностранного шпиона». Речь получилась очень интересной,

Гениальность или сумасшествие? Шаг в будущее или начало деградации и тотального контроля за индивидуумом? Все эти вопросы возникают, когда мы











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать