Центр правительственной связи и MI5 объявили о вакансиях для русскоговорящих специалистов

Британские Центр правительственной связи (GCHQ) и служба контрразведки MI5 объявили набор кандидатов на вакансии, требующие знания русского языка, истории и культуры России. Информация об этом размещена на официальном сайте GCHQ.

GCHQ - Центр правительственной связи - Government
|

«Ваше знание русского языка может открыть для вас увлекательную карьеру в разведке. Присоединившись к MI5 или GCHQ, вы можете сыграть ключевую роль в защите Соединённого Королевства», — говорится в сообщении.

Отмечается, что спецслужбам требуются «лингвисты на роли, которые выйдут далеко за рамки переводов и расшифровок». «Это потребует знаний в области культуры, истории, политики и идеологии для полного понимания оригинальной идеи. Если вы способны на это, вы сможете помочь MI5 или GCHQ сделать правильный выбор для обеспечения национальной безопасности», — указывается в описании вакансии.

Отмечается, что успешно прошедшие собеседование и принятые на работу в дальнейшем смогут обучиться новым техническим знаниям для применения их на практике при анализе разведывательных данных.

Заработная плата устроившихся в разведку будет составлять до £30,490 (более 2 млн рублей) в год «в зависимости от надбавок».

Источник:regnum.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
По мнению ряда экспертов в Великобритании, наиболее очевидным и безопасным способом насолить России являются кибератаки, с помощью которых можно

Агентство национальной безопасности США (NSA) собирается возвести неподалеку от Солт-Лейк-Сити центр обработки и хранения данных площадью 93 000

Секретная разведывательная служба (Secret Intelligence Service, SIS) Великобритании MI 6 впервые открыла свой интернет-сайт. Интернет-страничка


Немецкая разведслужба BND втайне от канцлера ФРГ Ангелы Меркель планировала совместную операцию с британской разведкой GCHQ.


Немецкая разведслужба BND втайне от канцлера ФРГ Ангелы Меркель планировала совместную операцию с британской разведкой GCHQ.











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать