На аукционе в Швейцарии обнаружили похищенную в России картину Айвазовского

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, на торгах аукционного дома Koller была выставлена картина И.К. Айвазовского «Вид на Ревель», написанная в 1845 году. Оригинальное название картины – «Море».

Аукционы
|

Картина Айвазовского «Море», похищенная ранее в России, обнаружена на аукционе в Швейцарии, передает ТАСС.

Картина была похищена в 1976 году из собрания музея-заповедника «Дмитровский кремль». Ее стоимость оценивается более чем в 1 млн долларов. «Море» Айвазовского представляет особую ценность для культурного наследия России. С аукционных торгов картину сняли.

Сейчас ведется работа по возвращению ее в Россию.

Источник: www.aif.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Редкий розовый бриллиант весом пять каратов был продан на аукционе Christies в Гонконге за рекордные $10,829 млн, сообщает агентство Рейтер.

Редкий розовый бриллиант весом пять каратов был продан на аукционе Christies в Гонконге за рекордные $10,829 млн, сообщает агентство Рейтер.

Портрет Элизабет Тэйлор, созданный Энди Уорхолом в 1963 году, продан на аукционе Christie's в Лондоне за 6,76 миллиона фунтов стерлингов (10,17


Ни для кого не секрет, что искусство может стоить дорого и даже очень дорого. Мы собрали десять картин, которые были проданы


В данный момент картина Анри Матисса "Женщина в голубом перед камином" входит в коллекцию Норвежского Центра искусств











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать