Кто навязал нам дегенератов и недолюдков в качестве "элит"?

Мы живем в мире перевернутой  реальности,  в котором  все  перевернуто  буквально   с ног на голову.   Тоталитарно-полицейские государства  учат  других  демократии, лжеученые  проводят свои  пиар-акции под  лозунгом "борьбы с лженаукой",  а самые  наглые и продажные коррупционеры  созывают  людей  на митинги  под  лозунгом "борьбы с коррупцией". 

Влиятельные члены
|

Создатели  и  главные  спонсоры  международного терроризма  заявляют  себя  самыми главными  "борцами с терроризмом".   Дегенераты,  педофилы, сексуальные  извращенцы,  каннибалы,  убийцы  и  сатанисты,  обманом и  хитростью  захватившие власть на планете,  называют  себя  "элитой" и навязывают  "ценности"  своей  "цивилизации"  всему  остальному  "дикому"  и "нецивилизованному"  миру.  При этом, уровень их  фарисейства  и лжи  просто запредельный.

Весь этот  "театр абсурда"  является порождением  мировой  сатанинской  системы - системы  "перевернутой  реальности",  которая  поддеживает  свое существование  за  счет  воспитания  все  новых  продажных слуг  паразитической  Пирамиды Власти.   Именно поэтому,  как раз,  среди  правящих  "элит" и богатейших  семейств  имеется  наибольшее  количество  дегенератов  и  недолюдков.   И этот процесс,  формирования  паразитических  правящих  "элит" носит  отнюдь не стихийный  неуправляемый характер.   Паразитическая система  вполне осознанно  навязывает нам  именно  такие  "элиты", помогая дененератам и недолюдкам успешно продвигаться к  вершинам власти.

Вот как описывает этот процесс  российский  путешественник,  биолог и антрополог  Г.Сидоров  в своей  книге  "Тайная хронология и психофизика русского народа": "А теперь поговорим о наших властных структурах.   Как известно, государственные структуры осуществляют управление посредством корпуса специально подготовленных чиновников. Но кто их готовит, этих чиновников?  Как и работников правоохранительных органов, их никто специально не готовит. Все они - дети социального конвейера, который называется у нас, как и во всём мире, системой высшего образования.   К подобному штампу можно добавить семейственность, кумовщину, коррупцию и т.д.  Но это так только на первый взгляд.   На самом деле корпус управленцев во всём мире готовится и воспитывается.

Нас могут спросить, кем?   Определёнными структурами мирового правительства.   Если государство отказалось от

спецподготовки своих чиновников, то за их воспитание и обучение берётся надгосударственная структура мирового

правительства.   Такова наша реальность.   Своего демоны из Сити, Ватикана и округа Колумбия никогда не упускают.   У них на это хватает и средств, и учителей - суггесторов из многочисленных масонских лож.   Собственно, для того иллюминаты, масоны инопланетным разумом на Земле и созданы: чтобы изменять под себя сознание чиновников и через них управлять всеми государствами планеты.

Всё просто.  Теперь понятно, почему корпус управленцев любого государства (неважно какого - европейского, азиатского, американского или африканского) всегда состоит из самых бездуховных личностей: в основном дегенератов, психопатов и извращенцев.   Масоны специально подбирают себе подобных нелюдей и проталкивают их по своим каналам методом элементарного подкупа на самый верх властной пирамиды.   Кроме того, чтобы структурно управлять подобными нелюдями, их принимают в масоны.   Если чиновник не хочет вступать в ложу, то его по иерархической лестнице начинают опускать вниз, пока он не сломается и не даст согласие.   Когда же он становится «братом», одним из вольных каменщиков, он даёт клятву подчиняться не государственной машине, частью которой он является, а главе масонского ордена.  Понятно, что за нарушение клятвы его ждёт неминуемая смерть.

Вот почему, чем выше стоит чиновник по иерархической лестнице, тем он тупее и дегенеративнее... Какая же идеология ломает психику чиновников во всём мире?  Конечно же, либерально-демократическая, какая же ещё!   Она и является путеводной звездой развития на Земле того, что мы наблюдаем: захват власти над социумом управляемыми, связанными с мировым правительством дегенератами".

Таким образом,  все  эти дегенераты  и недолюдки,  в  большинстве своем составляющие  национальные  "элитки",  навязаны  нам  гибридными нелюдями  из т.н.  "мирового  правительства"  и  именно  на  них  всех,  равно как и на  их  негуманоидных хозяевах  лежит  ответственность  за  все  зло,  происходящее на нашей  планете:  начиная  от  революций, войн  и  терроризма,  и  заканчивая  искусственно  провоцируемыми  с  помощью различных  технологий природных  катаклизмов,  а  также настоящей  генетической  и  психологической войной  против  человечества.   

Источник: www.livejournal.com

 


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Сами евреи уверены, что это от великого еврейского ума. В России и в любом западном обществе евреи, педофилы, гомосексуалисты (ЕПГ) отторгались

Мы живем в мире перевернутой реальности, в котором все перевернуто буквально с ног на голову. Тоталитарно-полицейские государства учат других


Вокруг этой организации существует огромное число теорий заговоров. Это якобы и «мировое правительство», и «первосвященники

В некоторых мусульманских странах, таких как Иран и Саудовская Аравия, начали выходить книги по «исламскому этикету», в которых дается руководство по

Весь мир считает США главным разжигателем войн и конфликтов на планете. Такое мнение высказал экс-президент США Джимми Картер в интервью











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать