Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота

В этой части статьи мы дадим наши предположения о возможном алгоритме государственного переворота, который постараются реализовать заговорщики в России.Клика Маши через подконтрольные сионистам российские и международные СМИ уже начала массированный вброс материалов, направленных против действующего Президента России Владимира Путина. 


Революции (Технология)
|

Для очернения лидера государства используются некие «исследования» еврейских мигрантов разных стран, которые подаются в качестве истины в последней инстанции.

Вот, например, в 2014 году в США вышла книжка «профессора» университета Майами еврейки Карен Давиша под заголовком «Путинская клептократия: кто владеет Россией». Связь этого «профессора» с Сионом устанавливается легко: в ноябре того же, 2014 года та самая Карен Давиша выступила на сионистском Радио «Свобода».

Люди, которые связаны с радио и телевидением, поймут меня: на сионистские ресурсы СМИ пускают только своих и только для того, чтобы их устами озвучить очередной сионистский ход. Я это знаю сам, поскольку мне не раз приходилось сталкиваться с такой расисткой и фашистской политикой в отношении меня.

Так вот, «профессор» Карен Давиша в своём интервью сказал, что, мол, «изучив деятельность Путина в 90-ые, я пришла к выводу, что исходно имел место проект захвата власти и национальных богатств представителями спецслужб при поддержке деятелей организованной преступности». Давиша апеллирует к некой тамбовской ОПГ.

Поскольку я сам активно занимался бизнесом в те самые 90-ые, которые амеро-сионистский автор, якобы, исследовала, то скажу: уголовники из ОПГ и тогда не имели, и сейчас не имеют никакой реальной силы и власти; их удел – уголовно-наказуемые операции. Уже тогда «синих» (уголовников) крышевали «менты», а тех кгбэшники, а затем – соответствующие спецслужбы.

И такая картина не уникальна ни для России, ни для 90-ых. В тех же США сегодняшнего времени существует точно такая же структура. Она же обычна для любой страны. Особенно погряз в такой коррупции Израиль. «Профессор» Карен Давиша сама приводит в своей статье несколько десятков коррупционеров и уголовников, которые, якобы, захватывали власть в России от лица уголовного мира и КГБ.

А на деле, по её же данным, все они оказались в Израиле и ручкаются с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Автор «исследования» привела соответствующие фотографии.

Так что зараза ползёт по миру из одного места, и все воры убегают с награбленным только в одно место – в Израиль.

Даже в Российской империи времён Николая II действовала та же система. Уголовный мир базировался на иудейской диаспоре и состоял из тех, кого преступник Александр II впустил из-за Черты оседлости (так называлась в те времена «Украина», см. видео).

Эту преступность контролировала полиция и жандармерия (то есть «менты), а их, в свою очередь, контролировали спецслужбы того времени. Как только Александр II, а затем и Николай II расставили «украинцев» (евреев) по всем ключевым постам в Российской империи (при полном бездействии полиции и спецслужб), то сразу же с санкции Николая II в России была проведена немецкая (еврейская) революция 1917 года.

Об этом сказал в своём выступлении Президент России Владимир Путин, а также почти все выступающие – руководители исторических институтов РАН, дворяне и т.д. – на научной конференции, состоявшейся по случаю годовщины революции 1917 года в Храме Христа спасителя (см. видео).

В настоящее время Сион и та же самая диаспора захватили многие государственные посты на Украине и в России. С высоких трибун власти этих государств одна и та же диаспора стремится стравить русский и украинский народы, чтобы довести это столкновение братских народов до кровопролитной войны.

Об этом недавно в своих интервью сообщили экс-депутат Госдумы России Максакова и депутат Рады Украины Савченко (см. видео).

Таким образом, любой государственный переворот устраивается сверху. Вопрос стоит только в то, какой именно этот верх. В случае с современной Россией таким антигосударственным верхом является «монархическая» команда лже-царицы Маши.

В руках заговорщиков уже имеется главный инструмент – представители власти, расставленные по местам и готовые исполнить любой приказ православной «царицы».

Одним из возможных алгоритмов, как заговорщики намерены устроить в России госпереворот, является следующий.

Шаг 1. Заговорщики сделают Государственный совет России главным органом страны. Напомню, Госсовет образован 1 сентября 2000 года указом № 1602 Президента Российской Федерации В. В. Путина. На данный момент Госсовет является – неконституционным, совещательным органом, не является – органом государственной власти, не обладает властными полномочиями. Председатель – Владимир Путин. Секретарь – Игорь Левитин (Сион).

Шаг 2. От власти удалят действующего Президента Владимира Путина. Во главе Госсовета поставят свою – сионистскую – фигуру. В частности, Левитин уже секретарь, смогут использовать и его (вспомним практику СССР – именно секретарь ЦК КПСС является главной фигурой страны).

Шаг 3. «Русская» православная церковь в той её части, которая следует за патриархом Кириллом, будет отрабатывать обязательства, данные английскому престолу (напомню, в ноябре прошлого года, без разрешения руководства страны, Кирилл ездил отпевать Елизавету II, за что лишился своего банка «Пересвет» и находящихся на его счетах миллиардов).

Шаг 4. Сценарий будет дополнен, как и в начал XX века, чем-то вроде кровавого воскресенья. То есть по стране будут спровоцированы массовые беспорядки. Уже сегодня мы можем констатировать, что спецслужбы и полиция РФ продемонстрировали свою импотенцию и не смогли справиться с разгулом Навального. Точнее, не захотели. А это была репетиция. Разведка боем. Теперь банда Навального учтёт все просчёты правоохранительных органов и уже следующий бунт выведет на полную мощность.

И в очередной раз предадут России те офицеры, которые клялись её защищать. Их алчность многими слоями покроет тонкую и рваную совесть.

Шаг 5. Чтобы выглядеть «миротворцем» и получить «уважуху» от народа, Кирилл (Гундяев) предложит захоронить, наконец, Ленина. Глупая толпа сожрёт брошенный ей кусок, и Кирилл станет народным могильщиком Ленина и большевистской революции. Глупый народ даже не сможет дать себе отчёт в том, что все сегодняшние искатели правды и все заговорщики – это дети тех самых большевиков. Вспомним хотя бы Николая Сванидзе…

Шаг 6. В статусе «могильщика Ленина» Кириллу будет легче протащить в страну дочь оберштурмбанфюрера СС Машу Гогенцоллерн – так называемую «царицу». И то, что не смог сделать с Россией Гитлер (не смог посадить на трон Романовых), сделает Кирилл – посадит «Романову» из Кирилловичей (Багратионов).

Шаг 7. «Миротворец» Кирилл и «полноправная» «царица» Маша под давлением глупого народа заставят Президента России уйти с поста. Всё сделают точно так же, как в 1917 году. Сион действует по шаблону. Эти роботы (см. «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», 2017) не умеют мыслить творчески.

Шаг 8. И, наконец, скупленные на корню Армия, ФСБ и новообразованные дворяне из числа сионистских олигархов, чиновников и «звёзд» различной величины – имеющих гражданство Израиля – от лица Русского народа поддержат госпереворот.

Выводы

Совсем не обязательно, что после нашей публикации будет воплощён именно этот сценарий. Да, и публикация сделана не для этого. Наша цель – заставить правоохранительные органы исполнить свой профессиональный и конституционный долг, вспомнить клятву, которую давал каждый из офицеров и рядовых и прекратить разгул заговорщичества в России.

Уважаемые правоохранители, если вас не мучает совесть и не убеждает долг, вспомните хотя бы притчу об Иуде, предавшем Христа: Иуда получил свои 30 сребреников, но затем повесился на ближайшей Иве.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
НАТО может отклонить предложения России по двустороннему договору о безопасности, видя в них лишь желание восстановить утраченное влияние над

Запасы золота в государственном резерве России в сентябре 2006 г. составили 385,5 т, что на 0,26% ниже показателя июня, говорится в материалах

Соединенные Штаты Америки больше не являются демократическим государством, так как решения на высшем государственном уровне принимаются в интересах

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в


Евросоюз построит нормальные отношения с Белоруссией только при условии смены власти в стране и полной распродажи











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать