Круг в городе Raisting, Бавариия, Германия. 18.07.1014

Информация, изложенная ниже, была получена в результате совместной работы авторов memocode и Alva. Во-первых, интересно месте появления круга. Это район пяти озёр в Баварии. Точные координаты круга —  47°53’54.25″N  11° 6’24.65″E.

Круги на полях
Поделиться
|

В этих местах много грунтовых вод. А в исследовании отсюда уже обращалось внимание, что частота появления кругов на полях в в Англии зависит от насыщенности грунта водой в каждом конкретном месте. То есть, чем больше грунтовых вод, тем больше в этих конкретных местах наблюдают кругов на полях. В Баварии эти условия соблюдены.


Ещё одни интересный момент: в городке неподалёку от Райстинга есть такой обычай: местные жители каждый год вытаптывают на поле так называемый лабиринт, то есть — рисуют рукотворный аналог рисунков на полях. Это говорит о том, что местные тут с этим явлением хорошо знакомы и даже образовался обычай на эту тему. В этом году, например, топтали рисунок на тему чемпионата мира по футболу, что вполне естественно, ведь немцы — чемпионы мира 2014 года.

То есть, это место и раньше было местом появления кругов на полях.

Далее, если посмотреть на конкретное место, где появился круг, то глаза показывают, что рядом находится антенна космической связи.
И этих антенн тут несколько. Здесь находится наземная станция космической связи, которая обеспечивает услуги передачи данных в развивающихся странах. 
Далее наблюдаем ещё одну интересную деталь — на антенне нарисован логотип фирмы-владельца, и этот логотип по случайному ли совпадению, или сознательно, но выглядит как символы, очень широко применяемые рисовальщиками кругов на полях для обозначения времени. Конкретно тут нарисован эквивалент промежутка времени в 13 лунных месяцев — 13 кругов с постепенно увеличивающимся диаметром. Запомним эту деталь.

Ещё один интересный момент — на этой же самой антенне написано название фирмы — EMC. Это анаграмма известной формулы Энштейна e=mc^2, связывающая массу и материю.

Согласитесь, место для рисования круга на поле выбрано очень любопытное.

Теперь после такого долгого вступления начнём смотреть на сам рисунок. Что же тут такого интересного? Ну, во-первых, круг выполнен в негативе — рисунок изображён стоящими колосьями. На примере многочисленных прошлых расшифровок это, скорее всего, означает, что речь идёт о событиях из будущего.

Намёк на временной интервал, через который должно последовать событие, скорее всего, нарисован на антенне рядом — это 13 лунных месяцев, то есть, после того, как на Земле пройдут 13 новолуний с момента появления круга. Интервал времени — между 13-м и 14-м новолунием, по лунному календарю — 16.07.2015-14.08.2015.

Интересная деталь:  с антенн возле круга передавали прямую трансляцию посадки американцев на Луну на территорию Германии. То есть, картинка первой лунной посадки человека в немецких телевизорах по всей стране принималась через антенны около круга и дальше распределялась по всей неметчине.

Это ещё один прямой намёк на то, что на антенне нарисованы лунные месяцы.

Ранее возле антенн космической спутниковой связи  уже появлялись круги на полях и это были послания для людей земли от, предположительно, неких существ с другой планеты, которую эти самые существа подробно в своём послании на круге описали. 
Логично предположить, что и на этот раз возможно повторение такого сценария. Вероятно, передача некоторой информации произойдёт в июле-августе 2015 года.

Но что это за информация? Смотрим ещё раз на круг. Наблюдаем на нём 3 круга, в каждом по 3 кольца. Раньше на кругах кольца обозначали порядковый номер планеты от Солнца. Земля — планета  номер три. Тут и круга три, и колец на этих кругах тоже по три. Примем как рабочую гипотезу, что речь идёт о Земле, как предмете, о котором будет передана информация.

Далее, на круге около колец присутствует «сетка» из закрашенных и не закрашенных ромбов.

Считаем ячейки, получаем как бы обратный отсчёт с 7 до 1, в какую бы сторону не считать.
И таких счётчиков — так же три. То ли время разделено на три отрезка по семь единиц, то ли опять намёк на порядковый номер планеты Земля?
Если посчитать кольца на трёх центральных кругах, то на каждом их будет 7, а всего 7*3 так же 21. Ещё одно указание на 2014+21=2035 — предполагаемый год смены полюсов??
Считаем, сколько времени осталось от 2014 года до предполагаемой в рамках нашей версии о сменах полюсов в 2035 году, получаем 2035-2014=21. 21 — это 7*3. Совпадение? Возможно, но что-то уж слишком для таких совпадений, не находите?

Даже дата появления круга — 18.07.2014 — и то косвенно связана с цифрами, которые встречаются на допотопных картах. В этом материале высказывается гипотеза, что точки отсчёта системы географических координат планеты Земля после смены полюсов передвигается по пока невыясненной причине на 18 градусов. Может, очередное совпадение, но таких совпадений набралось уже такое количество, что простой случайностью это объяснить невозможно.

То есть, возможно, что информация, которая будет передана на Землю через 13 лунных месяцев, касается смены полюсов на Земле, которая ожидается и по версии рисовальщиков и в рамках нашей версии в 2035 году.

Ведь на круге нарисованы три счётчика с 7 до 1, это как раз 21. И именно 21 год остаётся до очередной смены полюсов, если придерживаться нашей версии.

А теперь ещё один интересный момент. На мультике, расшифровку которого можно почитать тут, так же присутствует обратный счёт времени. И после того, как счётчик времени доходит до 2035 года (сигнал номер 41),  начиная с этого момента счёт идёт по 7 сигналов, пока время не возвращается назад в год выхода мультика — 2012. Практически такая же информация, что и на круге: о времени смене полюсов- 2035 г., а так же время и на круге и в мультике делится на периоды по семь лет. Причина этого пока не ясна, но факт — очевиден и проверяем всеми желающими.

Возможно, что в период июль-август 2015 года на Земле будет получена важная информация об ожидающейся смене полюсов. Или через круги на полях, а, возможно, что и по каналам космической связи. Но это, конечно, пока просто предположения, время, что называется, покажет.

Ещё один интересный момент. Если посмотреть на взаиморасположение планет через 13 лунных месяцев после появлениэ этого круга в Баварии (это время между 16.07.2015-14.08.2015) и сравнить картину на небе в августе 2035 года — момента предполагаемой смены полюсов, обнаружим интересную картину.
Расположения планет Венера, Земля, Марс практически зеркальны, описывать подробно не буду, всё видно на картинках. Земля, как ей и положено в августе, находится в секторе эклиптики Водолея (эклиптические координаты 320°-330°), а Марс и Венера в 2015 практически меняются местами.

В 2015 около Земли находится Венера,

а в 2035 (момент предположительной смены полюсов) — Марс.

Возможно, что 13 лунных месяцев на антенне рисовальщики подобрали как раз по этой причине, чтобы ещё раз подчеркнуть намёк на 2035 год тем фактом, что планеты в 2015 и в 2035 располагаются похожим образом.
То, что планеты Марс и Венера находятся относительно Земли в зеркальном положении через 13 лунных месяцев и через 21 год, возможно, является оснванием для того, чтобы изобразить в середине круглое зеркало, которое как бы инвертирует рисунок в центре.

И то, что Земля не меняет своё положение — так же отражено в том факте, что все элементы центра рисунка играют с цифрой три — порядковым номером Земли. Три центральных круга, у каждого этого круга по три кольца и три эти элемента объединены в центре кругом-зеркалом, которое так же состоит из трёх секторов.

PS.То, что круг нарисовали рядом с антенной, которая обеспечивает связь с развивающимися (читай — с недоразвитыми) странами, возможно, намёк на нашу зашоренность и тормознутость, которая вызывает такие трудности со связью с нашей стороны))В этих местах много грунтовых вод. А в исследовании отсюда уже обращалось внимание, что частота появления кругов на полях в в Англии зависит от насыщенности грунта водой в каждом конкретном месте. То есть, чем больше грунтовых вод, тем больше в этих конкретных местах наблюдают кругов на полях. В Баварии эти условия соблюдены.

Источник: www.memocode.asia


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Люксембург находится между тремя странами – Германией, Францией и Бельгией. Это маленькое государство расположено в самом центре Европы, не имеет

Недавно мы выяснили, что это мышление строго биполярно и в любом явлении обязательно стремится увидеть "силы света" и "силы тьмы".Есть еще один

На круге нарисованы орбиты первых трёх планет Солнечной системы — Меркурия, Венеры и Земли. И ещё какой-то луч в плоскости эклиптики, который смотрит

Платежная система Mastercard выиграла иск в США против Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), которая хотела прекратить сотрудничество

Фирма Force Protection, Inc. объявила, что МО Венгрии оформило заказ на три машины Cougar. По контракту требуется поставить машины, запасные части и











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать