Российская академия наук не позволит никому его приватизировать

Российская академия наук достаточно эффективно управляет своим имуществом и не позволит никому его приватизировать, заявил вице-президент РАН Александр Некипелов. По словам академика, каждый институт РАН, который сдает свои площади в аренду, должен сначала получить оценку стоимости своих площадей от Росимущества, а затем представить договор об аренде в территориальное управление Росимущества. Затем договор утверждает соответствующий вице-президент РАН.
РАЗНОЕ
|

Например, сам академик Некипелов опекает таким образом все гуманитарные и общественные НИИ. Признав, что сам он не имеет времени читать все договоры, Некипелов заметил, что он всегда открывает ту страницу, где проставлена арендная плата, а накопленный богатый опыт позволяет сразу же обнаружить несообразности, если таковые встречаются.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
ГМК «Норильский никель», крупнейшая российская горнодобывающая компания, должен остаться частным, сообщил РИА «Новости» источник в Кремле. Он

ГМК «Норильский никель», крупнейшая российская горнодобывающая компания, должен остаться частным, сообщил РИА «Новости» источник в Кремле. Он

Соответствующее распоряжение N 93-р премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал 29 января 2007 года.

Компания Deloitte завершила оценку активов создаваемой правительством Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) с учетом замечаний Росимущества.

Газпром не планируется отчуждать, и в ряде инфраструктурных компаний государство сохранит контроль,











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать