Гонконгская компания объявила о выпуске пластиковой карты для биткоинов

bitcoin acceptedВо время проходящей в Нью-Йорке конференции Inside Bitcoins представители компании Cryptex, расположенной в Гонконге, объявили о выпуске пластиковой карты CryptexCard, которая позволит владельцам легко конвертировать накопленную криптовалюту в деньги, пишет сайт The Entrepreneur.

Криптовалюты
Поделиться
|


Как сообщили в компании, получить новую карту будет совсем не трудно. Для этого достаточно оставить заявку на сайте, перевести накопленные биткоины на специальный счет и дождаться получения карточки. Этот процесс может занять от 4 до 6 недель.
Карточка CryptexCard будет работать в привязке к китайской платежной системе UnionPay, которая обладает достаточно высоким уровнем покрытия в США и Японии (и там, и там с карты можно будет снять средства в большинстве действующих банкоматов). Курс обмена, по словам авторов идеи, будет привлекательным для пользователей. Ранее обмен Bitcoin на деньги мог представлять определенные трудности, например, в связи с закрытием ряда бирж.
Уверенные в успехе своего замысла представители Cryptex создали рекламный ролик, в котором рассказали о всех преимуществах обладания пластиковой картой для криптовалюты.

Напомним, не так давно эксперимент по повышению привлекательности криптовалюты стартовал в Исландии, где каждый житель страны может получить криптовалюту Auroracoin.

Источник: www.hitech.newsru.com


Статьи по теме:



Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
С подачи сайта CoinDesk стало известно, что компания Intel ещё в сентябре 2016 года подала в патентный офис США заявку на получение патента на

Власти Японии в апреле текущего года приняли закон о виртуальной валюте, сообщает IEEE Spectrum. Благодаря новому закону в стране теперь легализованы

Сеть банкоматов банка «Югра» полностью открыта к приему и обслуживанию карт национальной платежной системы «Мир». Таким образом, на сегодняшний день

Калифорнийский стартап Coinbase объявил о выпуске первой в мире дебетовой bitcoin-карты под названием Shift Card, сообщает Wired. Shift Card

Биржа Мt.Gox, обслуживавшая почти 80% сделок с биткоинами, будет закрыта. Представители организации обратились в суд Токио с заявлением о ликвидации.











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать