Авиалинии Continental Airlines расширили сферу своего влияния, создав новый маршурт на Фиджи

Как сообщил вице-президент по делам маркетинга Continental Airlines Джим Комптон, остров Фиджи является популярным местом отдыха, привлекающим посетителей со всего света и удачно вприсывающимся в портфолио направлений Тихого Океана, обслуживаемых компанией. Мы разработали расписание рейсов на Фиджи так, чтобы они удобно состыковывались с рейсами Continental с материковой части США, Японии и Микронезии.
Авиакомпании
|

Помимо нового маршрута на Фиджи, в активе Continental присутствуют рейсы между Хьюстоном и столицей штата Гавайт Гонолулу (два раза в день) и ежеденевное воздушное сообщение между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Гонолулу. Три раза в неделю самолеты авиакомпании отправляются по маршруту, соединяющему Гонолулу, Маршалловы острова и Микронезию. Во время загруженного сезона отпусков, Continental запустят третий ежедневный рейс между Хьюстоном и Гонолулу. Новый маршрут на Фиджи (группа из 300 островов, объединенных в Республику) будет проводиться филиалом авиакомпании в Микронезии на самолетах Boeing 737-800, рассчитанных на 155 мест.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Авиакомпания Austrian Airlines и российский авиационный альянс AiRUnion объявили о начале стратегического сотрудничества на базе аэропорта

Командир экипажа самолета авиакомпании Continental Airlines скончался во время рейса из Брюсселя в Ньюарк, штат Нью-Джерси, сообщает Bloomberg.

Авиакомпании Delta и Continental Airlines вводят на этой неделе самую высокую плату за багаж в индустрии авиаперевозок, сообщает The Wall Street

Прибыль до налогообложения американской авиакомпании Continental Airlines Inc. за 2007г. выросла на 53% - до 566 млн. долл. против 369 млн. долл.

Бельгийский авиаперевозчик Brussels Airlines открыл второй регулярный рейс по маршруту Брюссель-Москва, из аэропорта «Домодедово».











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать