Компания Pioneer предъявила Garmin патентный иск

Японская компания Pioneer, производитель электроники и аудиовидеоаппаратуры, подала жалобу в американскую Комиссию по международной торговле на фирму Garmin, выпускающую навигационные системы.
Бытовая техника
Поделиться
|

Pioneer пришлось пойти на столь жесткие меры после нескольких провалившихся попыток добровольно уладить спор вокруг лицензирования интеллектуальной собственности, процедуру которого японский вендор предлагал пройти Garmin, замеченной в незаконном использовании запатентованных технологий.

В своей жалобе Pioneer просит американского регулятора запретить Garmin импортировать продукты, нарушающие три патента (№№ 5 365 448, 5 424 951 и 6 122 592), которые охватывают различные аспекты автомобильной навигационной системы — например, автоматическое удаление навигационных данных по мере приближения к точке назначения.

Ранее, в октябре, в немецком суде состоялся процесс над Garmin, обвинявшейся в нарушении двух европейских патентов Pioneer.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Американская компания Eastman Kodak подала в суд на южнокорейских производителей электроники Samsung Electronics и LG Electronics, обвинив их в

Чистые убытки одного из ведущих в Японии производителей плазменных видеопанелей Pioneer Corp. по результатам II квартала 2008–2009 финансового года,

Компании Samsung Electronics и Eastman Kodak уладили патентный спор во внесудебном порядке.

Компании Samsung Electronics и Eastman Kodak уладили патентный спор во внесудебном порядке.

Motorola подала заявление в Комиссию по международной торговле США с просьбой запретить импорт устройств BlackBerry компании Research in Motion (RIM).











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать