Правительство РФ отчитается перед Госдумой об антикризисных мерах в марте

Государственная Дума в марте рассмотрит антикризисный отчет правительства за четвертый квартал 2009 года. Как говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии «Единая Россия», об этом сегодня заявил после заседания Совета Думы спикер палаты Борис Грызлов.
Люди в черном
|

«Сегодня этот вопрос был в повестке Совета, и мы поддержали предложение (профильного) комитета разослать этот документ депутатам», - сказал спикер.

По его словам, решено «поставить отчет на рассмотрение палаты в марте этого года».

Формально отчет кабинета министров будет охватывать весь 2009 год, однако по сути новые данные в нем будут касаться только последнего квартала.

Ранее Грызлов подчеркивал, что российская программа антикризисных мер «приносит очевидные положительные результаты, и об этом свидетельствует анализ поступившего в Госдуму антикризисного отчета правительства за 2009 год».

Заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Лиана Пепеляева констатировала, что «практически все запланированные в программе антикризисных мер правительства на 2009 год мероприятия, согласно отчету, были реализованы и дали положительный эффект».

«На поддержку малого и среднего предпринимательства было выделено 6,2 млрд. рублей, что составляет 100% запланированных бюджетных ассигнований, - отметила она. - В ходе реализации региональных программ была оказана материальная поддержка предпринимательским инициативам более чем 138 тыс. человек».

«Судя по итоговым данным, финансовая поддержка государства и создание благоприятных нормативных условий сделали предпринимательскую деятельность более привлекательной», - подтвердила депутат, уточнив, что этому способствовало «ограничение количества проверок, уведомительный порядок начала деятельности, предоставление права преимущественного выкупа арендуемых помещений».

По ее словам, общее число субъектов малого и среднего предпринимательства выросло за год более чем на 144 тыс. (+2%).


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Замглавы российского Минфина Алексей Моисеев сообщил, что на встрече с ЦБ и ФСБ обсуждали «диапазон от запрета до возможной покупки» криптовалют, и

Лидирующий банк Европы, HSBC Holdings Plc прогнозирует, что 2009 год будет сложным для мировой экономики. Согласно сообщению компании, в котором

Федеральная торговая комиссия США (FTC) опубликовала отчет о сделках между производителями инновационных и дженериковых ЛС, предусматривающих

Компания Sony Ericsson опубликовала отчет о деятельности в четвертом квартале и 2009 финансовом году в целом.

Один из ведущих американских автопроизводителей Chrysler LLC «жив и здоров» и надеется на дополнительные льготы от государства — заявил президент











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать