AIRBUS представит CJ319 на выставке

Компания Airbus покажет на выставке деловой авиации Jet Expo один из своих бестселлеров, самолет ACJ319. Побывав на борту этого лайнера, посетители и гости выставки смогут убедиться в том, что это самый комфортабельный и просторный самолет в своем классе.

АВИАЦИЯ
Поделиться
|

 
Оператором самолета ACJ319 является компания Tyrolean Jet Services (Австрия), занимающаяся чартерными и VVIP перевозками. ACJ319, оборудованный эксклюзивным дизайнерским салоном, впервые представляется в России. 
 
Дизайн салона этого самолета выдержан в современном стиле. Здесь есть все необходимое для комфортабельного перелета: просторная зона отдыха, спальная комната со встроенным душем, а также отдельная зона, оборудованная эргономичными креслами. Самолет рассчитан на комфортабельное размещение 19 пассажиров.
 
"Деловые самолеты Airbus открывают для пассажиров совершенно новый мир авиаперелетов, предлагая еще больше пространства и комфорта на борту," - отмечает Джон Лихи, Исполнительный коммерческий директор Airbus. "Заказчики деловых самолетов хотят создать на борту своих лайнеров то, к чему они привыкли в повседневной жизни, и мы предоставляем им такую возможность".
 
Самолет ACJ319 является производным от самого популярного семейства пассажирских самолетов А320, которое славится уникальным сочетанием высокого уровня пассажирского комфорта, улучшенными летно-техническими характеристиками и непревзойденной экономикой. Самолеты этого семейства воплощают в себе все самые передовые инженерные разработки: от телевидения высокой четкости до системы предотвращения выкатывания с ВПП.
 
Лайнеры ACJ также имеют одни из самых высоких показателей операционной надежности. Кроме того, все эксплуатанты и операторы самолетов Airbus, число которых превышает 500, получают доступ к международной сети послепродажного технического обслуживания. 
 
В общей сложности Airbus продал свыше 170 деловых лайнеров, которые летают на всех континентах, включая Антарктиду. Среди заказчиков этих лайнеров правительства, государственные структуры, крупные корпорации и частные лица.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Airbus получил от Совета директоров концерна EADS одобрение на запуск программы производства семейства самолетов A350 XWB - нового семейства

Самолет-гигант Airbus А-380 получил навигационный сертификат, что фактически открывает путь к его коммерческой эксплуатации. Документ, подписанный

Компания Fedex, один из лидеров мирового бизнеса по быстрой доставке почты, аннулировала заказ на 10 самолетов А-380 европейского консорциума Airbus.

Европейский авиаконсорциум Airbus намерен сократить производство самолетов семейства А320 с 36 до 34 лайнеров в месяц. В заявлении компании

Авиаконсорциум Airbus ведет переговоры с правительствами четырех европейских государств о получении 3,6 млрд евро кредитов для финансирования











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать