11 сентября 2001: здание ВТЦ-7 взорвали не террористы

1109
Эту информацию не опубликовала ни одна американская газета, ею не заинтересовался европейский мейнстрим, ее нет даже в российском Интернете. Ибо, если обнародовать такие факты, то мир, созданный США под себя, покатится кувырком.

Авантюризм
|

Речь идет о небольшом пресс-релизе, опубликованном 1 июня на сайте международной организации «Консенсус 9/11», в которую входят авторитетные инженеры, архитекторы, журналисты и общественные деятели. 

Эта организация одна из тех, которые изучают обстоятельства трагедии 11 сентября 2001 года в США. Особенность «Консенсуса» в том, что она объединяет именно специалистов в различных областях, и они делают свои заключения на основе научного и экспериментального анализа фактов, используя научные методики. Выводы делаются консенсусом, то есть при полном согласии всех членов.

Так вот, очередной вывод «К-9/11» заключается в том, что здание Всемирного торгового центра № 7 было разрушено не пожаром (как утверждает официальная версия), а в результате направленных взрывов. Для несведущих, ВТЦ-7 – это третий небоскреб, который рухнул 11 сентября
2001 года в Нью-Йорке якобы после атаки террористов. Это тот самый дом, о котором министр обороны США Дональд Рамсфельд, отвечая на вопрос журналиста, заявил, что «никогда не слышал о таком». Тем не менее ВТЦ-7 – это не миф, не выдумка ученых, а реальное 47-этажное здание, в которое не врезался никакой самолет, якобы управляемый террористами, и который упал несколько позже башен-близнецов. Сложился как карточный домик, аккурат в квадрат, который занимал до обрушения. В Интернете можно найти это завораживающее видео: огромный дом внезапно падает вертикально вниз как подкошенный.

Так вот «Консенсус» проанализировал те данные, которые приводит Национальный институт стандартов и технологий (NIST) США в качестве доказательства того, что здание 7 рухнуло в результате объемного пожара.
Научный анализ приводит к заключению, что никакой пожар не мог расплавить стальной каркас ВТЦ-7 и уничтожить современный дом, построенный по специальной противопожарной технологии, то есть из негорючих материалов. Да и откуда взяться такому пожару? Что касается «близнецов», то там хотя бы ссылаются на авиационный керосин, вылившийся из баков лайнеров. Но и керосин не мог создать температуру свыше 1 тыс.
градусов, которая необходима, чтобы расплавить прочнейшие стальные балки каркаса. Инженеры и архитекторы, изучившие запись с места разрушения здания № 7, утверждают, что факт его вертикального обрушения и сохранность соседних построек говорит о взрыве, произошедшем внутри самого здания. Ученые пришли к заключению, что ВТЦ-7 был взорван особой взрывчаткой, заранее заложенной, в состав которой входит вещество "нано-термит". Это вещество обладает более высокой разрушительной способностью, так что каждый его грамм выделяет гораздо большую энергию, чем обычные взрывчатые вещества.

В качестве дополнительного доказательства «Консенсус» приводит свидетельства многочисленных очевидцев, прежде всего нью-йоркских пожарных, которые говорят о том, что заранее знали, что ВТЦ-7 упадет.

Знали даже и примерное время падения. Вот, например, пожарный Томас
Донато: «Мы долго стояли, ожидая, что здание 7 ВТЦ рухнет. Мы пробыли там довольно долго, несколько часов. И оно, наконец, упало». Помощница начальника пожарного департамента говорит, что все руководство и многие пожарные заранее знали о том, что здание должно рухнуть.
Больше того, как сказано в пресс-релизе «Консенсуса», есть свидетельства того, что телерадиокомпании CNN и BBC выдали в эфир информацию о падении ВТЦ-7 еще до того, как здание обрушилось.

А после этого началась «священная глобальная война» США против терроризма. Они развязали бойни в Ираке, Афганистане, Сирии, уничтожили Ливию. Под видом борьбы с терроризмом они развернули глобальную систему противоракетной обороны, угрожающую России, понатыкали новых военных баз в Европе. Дошли до Украины. Правда, теперь уже есть данные, что США с этими террористами дружат. Готовят их и засылают в Сирию, а теперь вот и к нашим границам. «Война с терроризмом» закончилась, так и не начавшись?

Источник: www.tribuna.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Общая сумма сделки по покупке британским Barclays части активов американского Lehman Brothers, находящегося сейчас в стадии банкротства, составит

Вечером 10 сентября на одном из экстремистских сайтов, используемых боевиками "Аль-Каеды", был размещен 55-минутный видеофильм, рассказывающий о

Глава террористической сети «Аль-Каеда» Осама бин Ладен (Osama bin Laden) опубликовал 11-минутную аудиозапись «Обращение к американскому народу». Как

Французские спецслужбы предупреждали США о планах террористов «Аль-Каиды» по захвату самолетов за восемь месяцев до трагических событий 11 сентября

7 сентября катарский телеканал "Аль-Джазира" показал запись подготовки терактов 11 сентября 2001, сообщило AFP.











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать