Американские пацифисты пострадали за убеждения

Отправившись в Ирак, чтобы стать "живыми щитами", американские пацифисты нарушили правительственные санкции, запрещавшие гражданам США совершать поездки в Ирак и осуществлять торговлю с режимом Саддама Хусейна.
 

ПАРАДОКС
Поделиться
|

Теперь, вернувшись на родину, они должны будут выплатить по 10 тысяч долларов. В противном случае им грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Но пацифисты не сдаются и заявляют, что не намерены платить. Они говорят, что не хотят собственными деньгами оплачивать наращивание американской военной мощи.

Источник: www.1tv.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Американские концерны Boeing и Lockheed Martin намерены приобрести ряд британских оборонных предприятий. Общая стоимость Ultra Electronics, Cobham,

Американские концерны Boeing и Lockheed Martin намерены приобрести ряд британских оборонных предприятий. Общая стоимость Ultra Electronics, Cobham,

Крупнейшая компания США по страхованию недвижимости State Farm согласилась в ближайшее время выплатить пострадавшим от урагана "Катрина" компенсацию.

Они заявляют, что расположенное в Мексике подразделение Coca-Cola задолжало им социальных выплат на миллионы долларов.

Суд штата Пенсильвания США решил, что крупнейшая в мире розничная сеть Wal-Mart нарушила закон штата, отказавшись платить рабочим за переработки.











РУбрики
БИБИЛИОТЕКА
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать